Dim Sum Kurse

Dim Sum Kurse

Dim Sum bedeutet "das Herz berühren" (im Sinne von "Kleiner Leckerbissen, die das Herz berühren"). Es sind kleine Gerichte, die meist gedämft oder frittiert sind.

In unserem Dim Sum Kurs lernst du alles von der Teigzubereitung bis hin zur richtigen Falttechnik.

Einen kleinen Einblick erhältst du im Werbevideo von Spotlight ab 3.17min
Preis pro Person: CHF 140.-

Im Preis inbegriffen sind alle selbst zubereiteten Dim Sum, alkoholfreie Getränke und Bier im Offenausschank, sowie asiatische Tees. Zudem bekommst du ein Dim Sum-Handbuch und ein Diplom.

Kursteilnehmer: mind. 8 Personen - max. 15 Personen

Kursdaten

Negishi Sushi Bar Badenerstrasse, Zürich, jeweils von 11.00 - 14.00 Uhr

Weitere Kursdaten findest du bei unserem Partnerrestaurant Nooch

Anrede*